Bencana atau Musibah

Diposkan oleh elninoramadhan
Rabu, 18 Januari 2012

ngomong-ngomong soal bencana atau musibah susah tahu??
ada orang kena masalah gede, orang bilang itu karma, bencana, atau laknat..
hah??? emang lo tahu???
ga berhak ngomong kayak gitu
kan sebagai sesama makhluk-Nya, kita harus saling membantu dan tolong-menolong,,
emang sih, musibah cuma diberikan kepada orang-orang yang beriman dan bencana / bala' itu buat orang-orang jahat, hello??
gimanapun kita ga boleh menghakimi mereka..
bukankah kita harus khusnud dhon atau bahasa kerennya positive thinking, :D

ini hanya renungan aku sendiri, klo ga terima silahkan komen,,

Posting gagal

Diposkan oleh elninoramadhan
Sabtu, 07 Januari 2012

ini postingan pertama gue..
tapi ini bukan blog pertama gue, sebelumnya gue nulis di ag1992, tapi ga tahu kenapa tu blog jadi aneh, postingannya ga beraturan dan ancur, padahal gue udah luangin banyak waktu buat ngerawat itu blog,,
udah punya banyak backlink pula, awalnya sih tak kira cuma pas posting-posting yang berukuran banyak atau yang copas dari tetanggga sebelah, hehe
eh, ternyata semuanya jadi kayak gitu, kira-kira kenapa ya penyebabnya??
gue juga ga tahu,

Blogger Template New Plus Blue

Designed by : Edo Pranata XML Coded by : Edo Pranata